土曜日はお昼にスーパーで買い求めました鶏胸肉の唐揚げ、鶏もも肉の竜田揚げ、ささみとチーズと大葉のはさみ揚げ、ベーコンと卵、パエリアのエビとチキンをお供えさせて頂きました。焼き豚をお供えし忘れてしまいましたが、少しはバラエティー豊かだったのではと存じます。翌日曜日は朝にチーズ、お昼に住み込みが会食で頂きましたアワビとエビ、鯛とカンパチ?のお刺身、土瓶蒸しに入っていたエビと黒毛和牛のステーキをお供えさせて頂いたとの事、珍しく豪華なお供えだったのではと思います。翌月曜日はお昼に頂きました住み込みの母上から頂戴致しました牛タンシチューと冷凍食品のデミグラスソース味のハンバーグとチーズを、住み込みが帰りましてから、お供えさせて頂きました。翌火曜日は住み込みがお昼に頂きましたお弁当の鶏胸肉の唐揚げと卵とふりかけの明太子、それに、洋風の卵とベーコンをお供えさせて頂いたと伺いました。昨日は少しお久しぶりのタンドリーチキンとシシカバブ、それに、カレー味のほうれん草風味の鶏肉と、少し甘めのバターカレー味の鶏肉に、オーソドックスなカレー味の鶏肉、加えて、カレー味のマトンをお供えさせて頂きました。本日は、久しぶりに私共で調理したリンゴとブルーベリーがとろ〜り溶けてるシチュー風の豚肉とベーコンをお供えさせて頂きました。今週はかなりいろんな味わいがあったのではと思います。お口に合いましたでしょうか? No.2726 - 2025/12/04(Thu) 14:17:17
|