[ 掲示板に戻る ]

記事No.4894に関するスレッドです

山羊ミルク、その後 / カウボーイ
約2週間経過☆〜

最初カマンベール用の熟成庫に入れておいたので、白カビさんの襲撃を受けてます
ところどころ青カビさんもお邪魔虫
見た目シャビシューっぽくなってきました

シャビシューは柔らかめのチーズです
某教授の要望はハード系のゴートチーズ
でも私の持っているレシピ本にはハード系ゴートチーズの作り方はありません

シャビシューでご勘弁を〜〜

No.4892 - 2011/07/21(Thu) 16:10:12

Re: 山羊ミルク、その後 / カウボーイ
約3週間経過☆〜
フライングですが、常連のDr佐野御夫婦と一緒に試食☆〜

黙っておこうと話し合ったのですが、後で関係者各位に了解をとったので画像をアップ!

なかなかいい出来で満足\(~o~)/

No.4894 - 2011/07/27(Wed) 21:37:24

- HOME - お知らせ(3/8) - 記事検索 - 携帯用URL - フィード - ヘルプ - メール - 環境設定 -

- Icon: ぱたぱたアニメ館 -

Rocket Board Type-LS (Free) Rocket BBS