| 約2週間経過☆〜
最初カマンベール用の熟成庫に入れておいたので、白カビさんの襲撃を受けてます ところどころ青カビさんもお邪魔虫 見た目シャビシューっぽくなってきました
シャビシューは柔らかめのチーズです 某教授の要望はハード系のゴートチーズ でも私の持っているレシピ本にはハード系ゴートチーズの作り方はありません
シャビシューでご勘弁を〜〜
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No.4892 - 2011/07/21(Thu) 16:10:12
| ☆ Re: 山羊ミルク、その後 / カウボーイ | | | | 約3週間経過☆〜 フライングですが、常連のDr佐野御夫婦と一緒に試食☆〜
黙っておこうと話し合ったのですが、後で関係者各位に了解をとったので画像をアップ!
なかなかいい出来で満足\(~o~)/
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No.4894 - 2011/07/27(Wed) 21:37:24 |
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