| |  | 約2週間経過☆〜 
 最初カマンベール用の熟成庫に入れておいたので、白カビさんの襲撃を受けてます
 ところどころ青カビさんもお邪魔虫
 見た目シャビシューっぽくなってきました
 
 シャビシューは柔らかめのチーズです
 某教授の要望はハード系のゴートチーズ
 でも私の持っているレシピ本にはハード系ゴートチーズの作り方はありません
 
 シャビシューでご勘弁を〜〜
 
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 No.4892 - 2011/07/21(Thu) 16:10:12 
 |  | ☆ Re:  山羊ミルク、その後  / カウボーイ |  |  |  | |  | 約3週間経過☆〜 フライングですが、常連のDr佐野御夫婦と一緒に試食☆〜
 
 黙っておこうと話し合ったのですが、後で関係者各位に了解をとったので画像をアップ!
 
 なかなかいい出来で満足\(~o~)/
 
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 No.4894 - 2011/07/27(Wed) 21:37:24 | 
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