| 連日の大雪、大変ですね〜 こちらも連動してさっむ〜いです。
冬の間、チーズに飢えていたのでこの間のチーズ、すごいスピードで減っています。モッツアレラは初めて贅沢にパスタソースに使ってみました。クリーミーなソースでした。なんちゃって手打ちパスタとからめて食べて、最高でした(*^_^*)
ああ、早く雪解けにならないかなあ〜〜〜 |
No.4736 - 2011/01/25(Tue) 12:15:54
| ☆ Re: / カウボーイ | | | | 我が家も連日チーズ三昧です♪〜 昨日はスパゲティーミートソースに自家製パルミジャーノ、今朝は残りのミートソースとフォンチーナを使ってピザトースト
今夜は我が家のカチョカバロと友人が買ってきた大○乳業のカチョカバロを食べ比べ
お味の違いは歴然でした |
No.4737 - 2011/01/25(Tue) 20:37:23 |
| ☆ Re: / カウボーイ | | | | 今日のティータイムはカマンベールとゴルゴンゾーラ・ドルチェ☆〜
ゴルゴンゾーラ、本場物より濃厚です やっぱりミルクの違いですね♪〜
|
No.4738 - 2011/01/27(Thu) 13:39:36 |
| ☆ Re: / カルバドス ♀ [四国] | | | | おいしそうです〜 |
No.4739 - 2011/01/28(Fri) 10:16:45 |
| ☆ Re: / カウボーイ | | | | インプレション>>パンに塗れるほどクリーミーで甘みがあり、青カビの刺激は控えめでブルーチーズ初心者でもいけそうですよ(^_^)v |
No.4740 - 2011/01/28(Fri) 20:27:25 |
|