| |  | 連日の大雪、大変ですね〜 こちらも連動してさっむ〜いです。
 
 冬の間、チーズに飢えていたのでこの間のチーズ、すごいスピードで減っています。モッツアレラは初めて贅沢にパスタソースに使ってみました。クリーミーなソースでした。なんちゃって手打ちパスタとからめて食べて、最高でした(*^_^*)
 
 ああ、早く雪解けにならないかなあ〜〜〜
 | 
 No.4736 - 2011/01/25(Tue) 12:15:54 
 |  | ☆ Re:  / カウボーイ |  |  |  | |  | 我が家も連日チーズ三昧です♪〜 昨日はスパゲティーミートソースに自家製パルミジャーノ、今朝は残りのミートソースとフォンチーナを使ってピザトースト
 
 今夜は我が家のカチョカバロと友人が買ってきた大○乳業のカチョカバロを食べ比べ
 
 お味の違いは歴然でした
 | 
 No.4737 - 2011/01/25(Tue) 20:37:23 | 
 
 |  | ☆ Re:  / カウボーイ |  |  |  | |  | 今日のティータイムはカマンベールとゴルゴンゾーラ・ドルチェ☆〜 
 ゴルゴンゾーラ、本場物より濃厚です
 やっぱりミルクの違いですね♪〜
 
  | 
 No.4738 - 2011/01/27(Thu) 13:39:36 | 
 
 |  | ☆ Re:  / カルバドス ♀ [四国] |  |  |  | |  | おいしそうです〜 | 
 No.4739 - 2011/01/28(Fri) 10:16:45 | 
 
 |  | ☆ Re:  / カウボーイ |  |  |  | |  | インプレション>>パンに塗れるほどクリーミーで甘みがあり、青カビの刺激は控えめでブルーチーズ初心者でもいけそうですよ(^_^)v
 | 
 No.4740 - 2011/01/28(Fri) 20:27:25 | 
 |