| ヒルゼンワインさんからのご要望人気No1のチーズです 完熟状態のスティルトン☆〜 かなりの数をお持ち帰りですが、そんなつもりで作ってないので品切れ寸前です 仕込んではあるのですが、熟成には最低3カ月は必要です
どーする?
|
No.4466 - 2010/05/02(Sun) 21:16:04
| ☆ Re: 御用達し / ろーずさん [ Home ] | | | | 無事、おフランスから帰ってきました。 ノルマンディーで、牛さんを沢山観ました。 菜の花畑と、リラや藤が咲き乱れる中・・・ 牛さんはのんびりと草を食べておりました。 カウボーイ兄さんの、理想の世界が広がっておりました〜〜〜。 しか〜〜〜し、寒い気候も美味しいチーズの協力者! にいさまのお仕事の大変さを改めて考えました〜〜〜。 |
No.4472 - 2010/05/08(Sat) 18:52:46 |
| ☆ Re: 御用達し / カウボーイ | | | | お帰りなさい☆〜 フランスワイン&チーズは堪能できましたか?
フランスはヨーロッパ最大の農業国でもありますし、ノルマンディーは緯度が高い割には暖流のせいで比較的穏やかな気候なんですよ
牧場をやりながらのチーズ作りは大変ですが、私のロマンですから苦にはなりません 美味しいの一言で頑張れる単純な私です |
No.4473 - 2010/05/08(Sat) 21:22:34 |
|